본문 바로가기
매일

인덕원역 소고기 삼합 맛집, 바이소(by소)

by 써봉 2023. 10. 20.
반응형

인덕원 2번출구 역세권에
대표적인 소고기집은 육식본부만 있는 줄 알았다.
긍데 후배가 소고기 삼합집이 생겼대서 얼른 달려감

By소.
다이소스럽기도 하고?

위치는 어사출또 자리당
인덕원 어사출또는 역사 속으로 사라진 듯..

ㅋㅋㅋ 진짜로
바지런하심

100% 국내산 소고기 믿고 먹겠음둥

주문은 좀 어려웠음..

삼합 2인분 기본은,
특수부위모듬 2개에
키조개 관자랑 묵은지 1개를 시켜야 한답

묶여져 있는 메뉴가 아니었음. ㅜ

기본찬

키조개 관자랑 묵은지.
묵은지는 먹다보니 기본찬인 줄 알았던..
(묵은지는 그래도 되는 줄 알았다..)

차돌박이랑 안창살
안창살은 잘 안나오는 부위라고 하던데
오늘 나왔다고 하심

꽈리고추를 비롯한 채소들이 올라가고
안창살도 촵촵
처음엔 다 구워주심!
먹는 방법 습득!

소금찍어서도 먹어보고!

그 다음은 차돌박이 차례~

챱챱챱챱 구워서

묵은지랑 같이 찍어 먹지요오

입가심은 동치미 국수

그리고 된장찌개
여기에 밥 말아서 된장술국처럼 해묵었당

바이소
경기 안양시 동안구 흥안대로514번길 13

바이소 : 네이버

방문자리뷰 264 · 블로그리뷰 44

m.place.naver.com


차돌삼합 좋아해서 진대감도 참 좋아하는데
늘상 먹으면 가격대가 좀 많이 나온다.. ㅜ
바이소도 적잖이 많이 나오더라.. 맛은 있는데 ㅠ



반응형